比赛专区首页
所有赛事一览
全部赛事新闻
2011年中国电子竞技大会
热点话题
中游明星

 

“非凡杯”2011年中游美式台球大师赛报名帖及细则
2011-06-15 17:09:15来源:中国游戏中心
 

“非凡杯”2011年中游美式台球大师赛报名帖及细则

 

 

赛事组委会成员:『非凡领域』宁儿、叶开、东方龙神!、孖 文、【飞雨】管 员、【至尊堂】四面楚歌、爱美丽新世界、〖水月Φ洞天〗天义、網綪隨風、黒月亮、吴善雄、憶释、永远的37、中游客服003

说明:组委会成员主要负责推荐高手参赛和对海选人员考核,对比赛中有争议的问题参与判决。


赛事总指挥:『非凡领域』宁儿

常务管理员:『非凡』朵朵

赛事管理员:『非凡』雨、 宫非、水贝儿、【至尊堂】ぷ绯闻女友ぷ,(后面不断增加)

参赛条件:参赛ID必须是201111日前注册的中游号,台球分数不少于10000分,局数不少于10000局,参赛球手一定要上主号参赛。

报名规则 报名分为三个阶段

第一阶段:由今年美式联赛打完比赛的13个社团管理员(主管号) 以跟帖方式推荐,每社团最多推荐5位选手(含本人),合共65人;推荐时间为: 20116182011625止。
第二阶段:除『非凡领域』宁儿和中游客服003不推荐外,其余12位组委会成员每人最多推荐3位选手,合共36人;推荐时间为:
20115282011625止。
第二阶段:海选。报名选手可以找组委成员考核,需通过一个组委成员的考核(7/4制),考核过程中,必须有一个赛事管理员或者一个组委成员在线记录。名额共35名,考核结果不以输赢为标 准,考核通过由组委人员或者大师赛管理员跟帖确认报名;海选时间为:
20115282011625止。

注:上届大师赛前八名及今年美式联赛个人成绩前三名者,可以免打第一轮外围赛,直接进入第二轮正赛

说明:

1. 跟帖推荐选手格式
用户名:
ID

所属社团(按报名当日记录):
台球分数(按报名当日记录):
QQ


2.报名选手需缴纳10w中游金币作为保证金,保证金将在大师赛结束后,1个月内退还。如出现违规行为,保证金不予退还(具体涉及违规行为,在下面提及的比赛要求中提及),不予退还的保证金转到『非凡领域』社团公积金,留作明年大师赛使用。

3
.选手在报名截止后不得改名,在报名期间如果要改名必须上报组委会,否则将按退出比赛处理;


比赛时间201177开打,每周一和周四各一场,至打完比赛为止。

凡符合资格参加比赛的人员,必须于2011625前加入"非凡杯"美式个人赛群:42980093(以下简称比赛群),并把群名片改为比赛号一致,以方便组织。逾期不加群,则视作放弃比赛。

比赛地点:待定


赛程安排(初定四轮——八轮):

第一轮:外围赛+复活赛。外围赛,四人一组,7/4制,每组前两名进入第二轮,具体规则待确定人数后公布;复活赛各组第三名参加复活赛,具体复活赛名额待定。详细规则待确定人数后公布。
第二轮:正赛小组赛,四人一组,9/5制;具体规则待确定人数后公布。
第三轮:正赛淘汰赛,15/8制;具体规则待确定人数后公布。
第四轮:正赛淘汰赛,19/10制;具体规则待确定人数后公布。
决赛:淘汰赛,23/12

比赛奖励:

冠军 1000W中游金币+直接进入CIG2011台球半决赛+蓝色活动之星标志(1年)
亚军  600W中游金币+直接进入CIG2011台球半决赛+蓝色活动之星标志(1年)
季军  300W中游金币+直接进入CIG2011台球半决赛+蓝色活动之星标志(1年)
殿军  120w中游金币+直接进入CIG2011台球半决赛

补充说明
每一轮晋级者,奖励5W中游金币,被淘汰者,奖励3W中游金币;

比赛规定:

1
、比赛严禁外挂,如发现外挂(有图为证),取消参赛资格;比赛严禁使用任何外界硬件辅助打球,如:量角器、圆规、放大镜等(有图为证),经管理员鉴定当作弊处理;中途换人,比如之前在桌上说话是用蓝色字,断线再回来后用黑色字,取消参赛资格;比赛选手必须要用报名时的QQ号接**,禁止用小号qq**,如发现选手qq号不符,取消参赛资格。主办方可能会中途要求某桌双方打开shipin或者电脑进程检测工作,以防左手打右手,或者外挂。(以上违规者不予退还保证金)

2
、比赛全程要求shipin。开球前先做双方电脑进程检查,按(ctrl+alt+delete),参赛选手自请裁判看对方视pin或远程。如果双方协议不用shipin监管,但当发现有怀疑时,须打完当局并按打完成绩算,下局起才可以要求shipin。每场比赛要求双方限20分钟内接好视pin,超时者算输。

3
、参赛人员必须服从比赛安排,比赛中有任何疑问先由双方协商解决;如果双方协商不成再转交主办方处理,主办方以比赛群收到的聊天记录为判断依具,并直接在群上由主办方定出解决方案。对于争议性较大的问题,则另由比赛委员会判决处理。参赛人员不得互相挑衅、辱骂争吵,一经发现,取消比赛资格。(以上违规者不予退还保证金)
   
4
、比赛旁观者必须注意文明举止,不得在比赛桌聊天谈笑指点影响选手比赛。
   
5
、比赛进行到第四轮后(含第四轮),参赛选手如有需要最多可有一次局间10分钟暂停要求,以便处理个人事物或调整状态,对手不得拒绝。超时不回当迟到0N处理。

6
、比赛结束后参赛双方不能马上离开桌位,双方确认比分发比赛群核实。并关注当晚的成绩帖,发现错漏请尽快与主办方联系,纠正错漏比分。
   
7
、每一轮的比赛必须在同一时间进行,迟到20分钟取消比赛资格,迟到方按0N输处理。比赛过程中超过3分钟未回判该局负, 如果是因超时,自行断线(或直接逃跑)的,不管是否超3分钟也判当局负。10分钟未回判放弃比赛。大家请记着第一时间拍图发群上,以发到群上的时间开始计算。
   
8
、参赛选手不得无故缺席。如不能赴赛,需在比赛半小时前通知社团管理转告组委会,或直接向组委会成员报备。如不报备,视其藐视比赛,不予退还保证金。

9
、希望参赛选手严格遵守比赛规则,服从比赛安排,赛出水平,赛出风格。


非凡杯2011年中游美式台球大师赛由『非凡领域』社团及中国游戏中心联合举办

最终解释权归『非凡领域』及中国游戏中心所有

>>>>>>>
衷心感谢【飞雨】管   写比赛规则和提供宝贵意见。

 


【关闭窗口】