比赛专区首页
所有赛事一览
全部赛事新闻
2011年中国电子竞技大会
热点话题
中游明星

 

【升级联赛专栏——社团专访】强势出击的淡缘社团
2011-08-11 16:03:12来源:中国游戏中心
 
      若说中游两副升级游戏还有着不少骨灰级别的人物的话,淡缘社团算是一个了。旗下藏龙卧虎,高手如云。
      随着逐渐的发展,不少人对着升级,已经没有了当年日夜不息、奋不顾身、连续作战的心情了。用淡缘社百合的话来说:“当年,经常每天十多小时以上……”似乎,一切都在忆及当年的话题之中感慨。

      淡然人生,缘系游戏。对着一种生活的超然,带着一种珍惜的心情,还是对着中游,不舍不弃。至今,淡缘的各个社友,数年的一直不舍不弃,交流的,不止是游戏,更是在浓厚的感情之上慢慢沉淀、增厚。
      神兵、站长、 777、 百合、 老鬼、 逪、有调等等,无一不是数年前就在中游升级房间里洒下无数血汗的人。近乎10年的沧桑,近乎10年的岁月。多少个日夜,牵动着他们的悲喜。一直未能放弃如自己人生一部分般,对着游戏依然不舍不离。
      与其说是不能放弃游戏,还不如是说,因为游戏之中收获的这一份感情。因为这一份深厚感情,让众多的人依然坚持在网络之路携手同行,笑对网络人生。 首届的中游两副升级联赛,在众多社友坚持之下,社团管理站长、百合也欣然报名参加。


      其实,升级比赛,作为主攻升级游戏的淡缘社团,作为有着不少高手的老牌子社团不参加,这不是中游的笑话吗?而不参加,也是有着百合的原因:社友,都成为了现实好友。维持的,只是这一份友情,对于比赛不比赛,无所谓了。实在不愿意,因为这次的比赛,让自己的兄弟姐妹受这一份辛劳。
     

      既然大家都有着当年的气概雄风,那就出发!


      如同男人个性一样豪爽的MM百合,就是有着这种干脆。


      连续在升级赛事QQ群感受了将近一天的人不少,但大部分人话语不多。看到的是尊重,看到的是关心。看着群聊天如同家里邻居、甚至兄弟姐妹在聊天一样,他们分明已经是成为了现实之中的好兄弟好朋友。没有上下级之分,更多的,就是和平和睦共处。事情都在似乎商量之中给出答案。


      对着这次的比赛,淡缘社团的信心,是十足的。不管是以前白领、花园、满江红,还是现在人气鼎盛的幸福,所谓的高手就是指他们的牌技远远高于在整体水平之上,淡缘人,心中有数。数年的深厚功底,岂非一朝半夕的玩家所能比试的?觉得不畅快之时,自己社友拼杀,空闲之下,砍砍闲家。一切都是在信心之掌控中。

      淡缘人,不会说所向披靡。因为淡缘人低调。淡缘人,不会说对手菜,因为淡缘人对着自己有信心。万一来说,哪怕是对家真的不懂,百合代表淡缘人说了一句豪情万丈的说话:


        “作为一个会带牌的人,必然会带动人!”



       对着自己极大的信心的人,不怨天不怨地,更不会埋怨他人。结局,总是在淡然之中带着傲骨而走过。过程,总是一份不强求的安然。

      相信淡缘,等于相信自己——这就是淡缘社团士气的写照。

【关闭窗口】